Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min