Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Flan de patate douce
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min