Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1ωρ. 15 λεπτ.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1ωρ. 5 λεπτ.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Cake épinard-ricotta
55 dk
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1sa 20 dk
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min