Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Flan de patate douce
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min