Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 944.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min