Devices & Accessories
Crumble de truite fumée aux herbes
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
La pâte à crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 - 5 feuilles de menthe fraîche
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
120 g de ricotta fraîche
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de truite fumée taillée en lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
924.5 mg
Protein
22.8 g
Calories
1650.3 kJ /
396 kcal
Fat
26 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
15.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°20
41 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 h 15 min
Risotto en rouge et vert
1 h 10 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 h
Muffins au crottin de Chavignol
1 h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crumble de poisson
1 h
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min