Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min