Devices & Accessories
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
2891 kJ /
691 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Saltimboccas de veau
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 h
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min