Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Curry de poisson
45 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min