Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Thon mariné et courgettes au thym
45 dk
Curry de porc aux pommes de terre
1sa 15 dk
Bœuf coco
3h 20min
Omelette au poulet tandoori
40min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 dk
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 dk
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 dk
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min