Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 253 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Cari poulet
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min