Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 51 g
Alternative recipes
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2j 45 menit
Saltimboccas de veau
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min