![Magret de canard, épinards et champignons Magret de canard, épinards et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DCC54E8-5DB4-46AE-9E38-352C545ECBE8/Derivates/56538f7e-edb9-40f3-86a8-18defb24ad8a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 51 g
Alternative recipes
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de veau à l'italienne
1hod. 15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1hod.
Magret de canard à la cerise
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min