Devices & Accessories
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de polenta
-
300 g de lait demi-écrémé
-
550 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de tomates coupées en six
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 branche de romarin frais
-
500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
-
8 tomates cerise coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
2690 kJ /
643 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min