Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Poulet au vin rouge
55 dk
Caille aux raisins
45min