Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1sa 10 dk
Poulet au vin rouge
55 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Longe de porc à la riojana
50min