Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Osso-buco aux agrumes
1sa 20 dk
Poulet basquaise
50 min
Travers de porc à la moutarde
1sa 20 dk
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Lapin marengo
1h
Echine aux échalotes et au thym
1hod. 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1sa 30 dk