Devices & Accessories
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Le poulet en robe de chou
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1800 g d'eau
-
4 belles feuilles de chou frisé
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de beurre
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
-
650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optional) à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
2164 kJ /
518 kcal
Fat
31 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 h 20 min
Roulé de pintade au chou
1 h 10 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1 h 15 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 h 30 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 h 25 min
Paupiettes de chou au poulet
2 h 10 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 h 20 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 h 5 min