Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Hamburger au canard
4h
Crumpets et saumon fumé tiède
1sa 20 dk
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min