Devices & Accessories
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optional) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Fat
19 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Travers de porc à la moutarde
1 h 20 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Barbue façon meunière
50 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Croque-campagne au comté
40 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 h 35 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min