Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Porchetta aux herbes
50min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min