Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Pesto-tomates confites
15min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Boulettes à la saucisse
50min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min