Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Garbure du Béarn
1h 10min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1hod. 15min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet basquaise
50 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min