Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Travers de porc "spécial sauce"
1sa 40 dk
Bœuf coco
3h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 dk
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 分钟
Steaks hachés façon thaïe
50 分钟
Mijoté de lotte aux épices
50 分钟
Porchetta aux herbes
50 分钟