Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Brochettes de dinde tandoori
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Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
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Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saltimboccas de veau
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
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Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
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Flan de poireaux à la pancetta
50min
Porc teriyaki aux pommes
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