Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Saltimboccas de veau
35 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min