Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 2.8 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 209.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Croquettes de thon
1hod.
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min