Devices & Accessories
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
3096 kJ /
741 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Travers de porc à la bière
1 h 55 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 h
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Canard aux amandes
40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min