Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3096 kJ / 741 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min