Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Minigratins à la grecque
20 min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Moussaka
2 godz. 30 min
Tarte provençale
1h 15min
Roulés d'aubergine
35 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Ballotine de saumon
25 Min