![Ragoût de légumes façon ratatouille Ragoût de légumes façon ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D317F88-8ED7-41EA-B7D7-352359BEBE16/Derivates/e434429d-704f-4de9-85e9-955af2a1b027.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Aubergines farcies au riz complet
1hod. 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Légumes grillés en corolles
1hod.
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Lasagnes aux légumes
1hod. 15min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1hod. 15min
Tartare de légumes
30min
Chaussons aux légumes
40min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Poivron farci à l'indienne
45 Min