Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1u. 15min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Poulet rhum-coco
2h 30 min
Chicken korma
50 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min