Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min