Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min