Compatible versions
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 425 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cari poisson
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min