Devices & Accessories
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les boulettes de poisson
-
60 g d'échalotes (2 échalotes)
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
400 g de filets de colin
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de kaffir
-
150 g de haricots verts surgelés
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
100 g de poivron jaune détaillé en cubes
-
300 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
425 kJ /
101 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes du soleil
10 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 h
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 h 55 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Chop suey aux gambas
1 h
Poulet mesfioui
1 h 20 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 h 35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Cari poisson
35 min