Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 λεπτ.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 λεπτ.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.