Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Pizza végétarienne
2 Std.
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min