Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre, et 1 pincée pour la finition
- 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 1 pincée de safran
- 600 g de magrets de canard sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quartiers
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 80 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
or 1 cube de bouillon de poule - 50 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Chicken korma
50 min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Falafels
24h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min