Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre, et 1 pincée pour la finition
- 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 1 pincée de safran
- 600 g de magrets de canard sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quartiers
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 80 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
or 1 cube de bouillon de poule - 50 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Chutney à la mangue
4 godz.
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13h 50min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Calamars Assam
30 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min