Devices & Accessories
Focaccia poire et gorgonzola
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
6 parts
Ingredients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muffins aux canneberges
30 min
Dip de lentilles corail
40 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 h 15 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 h 35 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 h
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Fish cakes
1 h 5 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 h 35 min
Tatin de poireau
55 min