Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
or 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Scones
25 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
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30 Min
Pain à la feta et aux olives
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Tourte sucrée aux blettes
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Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
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Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1sa 45 dk
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
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30 Min