Devices & Accessories
Focaccia aux pois chiches
Prep. 10 min
Total 3 h
18 parts
Ingredients
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tapenade
10 min
Falafels de fèves
1 h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 h
Focaccia aux olives
2 h
Focaccia à la crescenza
1 h 45 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 h 55 min
Fougasse aux olives
2 h 50 min
Pain à la feta et aux olives
5 h 15 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Focaccia aux olives
3 h