Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Rochers coco-banane
45 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Brownie à la betterave
40 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min