Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Muffins pomme butternut
1h 25 min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Pain curry-carotte
1h 5min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min