Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Gougères
45 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min