Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Petits flans aux asperges
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1sa 30 dk
Poisson pané
25 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h