Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Pain aux algues
2h 45min
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Blinis pomme de terre
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min