![Blinis d'asperges, dip de jambon Blinis d'asperges, dip de jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D956F64C-0183-4431-8640-86E5561FA679/Derivates/05afd911-4d9d-4c9a-923d-5884ec0d6e3a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1sa 5 dk
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Tomate-mozza revisitée
2sa 5 dk
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min