Devices & Accessories
Chaudrée de palourdes à l'indienne
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de farine de blé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
15 g de céleri branche en lamelles
-
250 g de pommes de terre en cubes
-
1500 g de palourdes dessablées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons nouveaux émincés en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1636 kJ /
387 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recipes
France
France
You might also like...
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Palourdes au cidre
35 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Crème d'huître
35 min
Thon encebollado
1 h 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min