Devices & Accessories
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g gingembres frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25.8 g
Calories
763 kJ /
181 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
8.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 h 15 min
Lotte à l'andouille
1 h 20 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 h 30 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1 h 15 min
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Poule au pot béarnaise
2 h 15 min