Compatible versions
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras de canard
72h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Bavarois d'asperge
15 dk
Bûche de la mer
13h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min