Compatible versions
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois d'asperge
15 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Foie gras de canard
72 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min