Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
or 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
or 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Choucroute de la mer
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Pain de saumon
1h 20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Lotte à la provençale
50 min
Petits flans de poisson
1h 5min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Encornets à la provençale
55 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min