Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
or 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
or 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Petits flans de poisson
1h 5min
Pressé de raie
14 Std.
Nage de saint-jacques
1小时 20 分钟
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Moules à la basquaise
55min
Brandade de morue
24 godz. 35 min