Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 718 mg
In Collections
Alternative recipes
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Sauce beurre blanc
20 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Far aux pruneaux
1h 35min
Pâté périgourdin
48 godz.
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Coq au vin
13h