Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2小时 35 分钟
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3小时 15 分钟
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3小时 15 分钟
Sucettes de chèvre à la mâche
1sa 25 dk
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Sabayon au citron
15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Tourtière aux pruneaux
55 dk
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min