Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Poires duchesse
12u. 25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min