Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Chutney de poires
55 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min