Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min