Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- farine de blé, pour fariner
La crème aux herbes
- 40 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de chou blanc, en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive
- 45 g de vinaigre balsamique blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de chou rouge, en morceaux
- 80 g de betterave cuite, émincée en fines rondelles
- 50 g de feta, en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2485.7 kJ / 594.7 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 46 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux légumes
1sa 30 dk
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 dk
Palmiers feuilletés au fromage
1sa 45 dk
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Barres choco-coco
1h
Raifort au coing
No ratings
Pizza aux légumes
2h 5 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2sa
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1sa 15 dk
Gougères aux champignons de Paris
1sa 30 dk
Pêche Melba
6h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 dk