Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 37.4 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20 min
Coulis de fruits
10 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h