Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 76.5 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gâteau basqu'ô fraises
1sa 45 dk
Crumble de fraise
45 dk
Cuajada aux abricots
50min
Le milhassou
2sa
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Gratin de poire aux amandes
45 dk