Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13h
Cheesecake au saumon
4h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Biscuits au comté
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min.
Bouchées aux saint-jacques
25 min.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h