Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12h
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.