Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crémeux cacahuètes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre de cacahuète, ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de cassonade
- 60 g de farine de blé
- 75 g de poudre d'amande
- 1 pincée de fleur de sel
Les bananes au caramel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 6 bananes, coupées en rondelles
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1974.8 kJ / 473.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 41.4 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Le vendômois
5 Std.
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Cheesecake meringué
1h 30min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min