Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 226 g
- Fat
- 291 g
- Fibre
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets coco-passion-papaye
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Verano
12 godz. 45 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.