Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 571 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Crème catalane
4h 25min
Coulants au citron
1h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Flan aux fruits rouges
1h
Tarte à l'orange
12 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min.
Tiramisu citron vert et framboises
25 min.
Le milhassou
2h
Minipastillas sucrées
1h
Minipannacottas à la pistache
6óra 20p
Carré aux fraises
13h 15min
Trifle aux fruits rouges
24h