Devices & Accessories
Gianduja maison
Prep. 30 min
Total 4 h 25 min
1000 g
Ingredients
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Difficulty
easy
Nutrition per 1000 g
Protein
2 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème diplomate aux fruits
1 h
Opéra
24 h
Eclairs au gianduja et noisettes
4 h 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 h 45 min
Dacquoise
40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h
Mystère cœur chocolat
3 h 35 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 h 30 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 h 45 min
Lemon curd
25 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Palets bretons
2 h