Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 85.9 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 209 mg
Alternative recipes
Kougelhopf
2h 55min
Roulés briochés au chocolat
2sa 40 dk
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Pain de mie aux graines
6h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Brioches à la confiture de prunes
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.