Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 85.9 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 209 mg
Alternative recipes
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2j 45 menit
Kouglof
3hod. 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pain de mie aux graines
6 godz.
Le pain bénit
2h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3小时 10 分钟
Focaccia sucrée à la noisette
2j 20 menit
Brioche espagnole
2j 45 menit
Brioches à la confiture de prunes
2j 20 menit
Briochettes en éventail
3h 35min