Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron jaune
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 citrons jaunes non traités
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
La crème au citron vert
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 citrons verts non traités
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le cercle
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2450.9 kJ / 586.1 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 63.6 g
- Fat
- 32.1 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Macarons au citron
12 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Macarons gingembre-litchi
24h
Paris-brest en bouchée
2sa 35 dk
Fraisier
12 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h