Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Merveilleux au chocolat
2sa 45 dk
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3sa 20 dk
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2sa 50 dk
Petits choux au saumon fumé
1ωρ. 10 λεπτ.
Minipavlovas
3h 45min
Trianon
3sa
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Tartelettes choco-framboises
55 dk