Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Number cake 6
2h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise aux framboises
2h