Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Dacquoise aux framboises
2sa
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2sa
Tartelettes choco-framboises
55min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Brookie
1h