Compatible versions
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche au chocolat
5h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Biscuits aux amandes
55min
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Flatbread turc
2h 10min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Petits pains vapeur
2h 10min