Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 29.5 g
Alternative recipes
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Crème fouettée Passion
5 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Charlotte aux nectarines
7h
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h