Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 29.5 g
Alternative recipes
Blanc-manger à la banane
3ωρ. 15 λεπτ.
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6ωρ. 30 λεπτ.
Crème de pistache
10 dk
Omelette norvégienne revisitée
5h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18sa