![Gâteau de crêpes à la mangue (FR) Gâteau de crêpes à la mangue (FR)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF4EB46D-6635-403D-9E9C-81F25FC1A18A/Derivates/032bbe73-7601-4d3c-b5ad-8151e69361e4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 29.5 g
Alternative recipes
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Carrés aux framboises
14h 10min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.