Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à sablé breton
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
La purée de marrons
- 150 g de purée de châtaignes non sucrée en conserve
- 200 g de crème de marrons
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2769 kJ / 663 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 91 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Victoria sponge cake
1 godz.
Saint-honoré au citron
2h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1sa 25 dk
Tarte au citron
12h
Domino aux fraises
13小时
Dacquoise
40 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4小时
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min