Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteau magique aux framboises
3sa 15 dk
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3sa 45 dk
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Cobbler à la cerise
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.