Devices & Accessories
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
8 portions
Ingredients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
40.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts meringués
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 h 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 h 30 min
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu à la banane
12 h 15 min
Sablés aux fraises
1 h
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min