Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines à l'orange
1h 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Verrine à la pomme
30 min
Soupe ananas-litchi
10min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Salade d'été
10min
Fruits d'été en papillote
20 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Jus vitaminé
10min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min