Devices & Accessories
Petite crème express aux fruits rouges
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
51.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 h 15 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Verrine à la pomme
30 min
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Crème fraise rhubarbe
1 h 30 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Trifle aux fraises
15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Crumble express de Bruges
35 min