Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 444 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1小时 30 分钟
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Verrines à l'italienne
3小时 25 分钟
Petits choux à l'indienne
40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2小时
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Figues farcies
20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3小时 15 分钟